Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min