Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de carottes
30min
Soupe au potiron
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min