Dispositivos y accesorios
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pisto
-
½ diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizco de sal
-
2 huevos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
-
70 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
-
8 - 10 aceitunas (verdes o negras)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1054.1 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle con langostinos
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Tortilla de patata
45min
Pastel frío de pisto
3h
Coca de cerezas
2h 20min
Gazpacho de sandía
10min
Mini coca con ratatouille
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tartar de fuet
30min