Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados y gambas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min