Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Crema
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 150 g de puerro en rodajas
- 1 diente de ajo
- 300 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 599.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Cóctel nevado
10 Min
Tiramisú martini
1h
Vieiras gratinadas
25 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Helado de turrón
8h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Arroz rojo de carabineros
1h