Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel frío de pisto
3h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Paella del senyoret
1h 30min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Cocas de calabacín
2h