Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Gazpacho de sandía
10min
Bastones de merluza
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pan de agua
3h
Coulant de chocolate
25min