Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3840 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 90.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15 min
Crujientes de marisco
20 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min