Dispositivos y accesorios
Canelones de carrilleras con setas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Carrilleras con setas y ciruelas
-
30 g de setas deshidratadas
-
150 g de agua caliente (para hidratar)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de tomate en trozos
-
150 g de cebolla en octavos
-
6 dientes de ajo
-
100 g de coñac
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de mantequilla
-
24 placas de canelones
Bechamel
-
25 g de harina
-
45 g de mantequilla
-
250 g de nata
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de panko
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517.9 mg
Proteína
25 g
Calorías
2904 kJ /
694 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquito de camembert
30 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Calamares rellenos
2 godz.
Allipebre de rape
45 min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min