Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2u. 30min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Iris siciliani
4h 10min