Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso
3h 5 min
Chiacchiere salate
55min
Polpette di riso
Ninguna valoración
Cassatelle pasquali
2h 50min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1 Std. 25 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min