Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta fragole e Champagne
4hod. 30min
Biscottini di vetro
45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min