Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Cornetti al cioccolato
3u. 35min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Piccole pastiere
2h
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min