Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Canascione
3h 10 min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min