Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 82.2 g
- Grasas saturadas
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cappuccino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Sacher gelata
15 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.