Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Profiterole bianco
3h 15 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Profiteroles
2h
Torta foresta nera
3h