Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 50 valoraciones
Prep. 30min
Total 21h
10 porzioni

Ingredientes

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di panna (35% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaino
Torta al cioccolato
  • di biscotti, tipo digestive
    200 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    60 g
  • di panna (35% di grassi)
    1000 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di cacao amaro in polvere (opcional)
    1 - 2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 937.7 kcal / 3923.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 82.2 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 49.2 g
Sodio 185.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...