Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta Bicerin
30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Fantasia di nocciole
1小时 35 分钟