Dispositivos y accesorios
Glace aux pêches et aux amandes
Prep. 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
14 mg
Proteína
1 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passion Glacée
6 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain de seigle
10h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Burgers véganes
Ninguna valoración
Salade d'œufs au curry
Ninguna valoración
Pizza burrata
Ninguna valoración
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Flatbread de pommes de terre
12h
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Rouleaux de lasagnes
1h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Ninguna valoración