
Dispositivos y accesorios
Amandes sucrées à la cannelle
Prep. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
2600 kcal /
10793 kJ
Proteína
64 g
Grasa
185 g
Carbohidratos
142 g
Fibra
31 g
Grasas saturadas
29 g
Sodio
45 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendrier de l'Avent
15 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia