Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Baba au rhum
3h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Glace rhum raisins
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min