Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce gribiche
15min