Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Crème caramel
3h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Compote de pommes épicée
25 Min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min