Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Crème au café
2h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Crème caramel et vanille
8u.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min