Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (opcional)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème dessert
15min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Crème au café
2h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8h