Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Glace au café
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Sorbet mojito
12h
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.