Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au miel
17h 45min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Risotto aux cèpes
30 Min
Sabayon anisé
15min
Cheesecake glacé
3h
Glace au parmesan
12h
Focaccia aux olives
3h
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Glace banoffee
10 min
Glace stracciatella
12h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min