![Glace caramel au beurre salé Glace caramel au beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76FA4EAD-EC52-4F6F-90CB-A651C72A9C45/Derivates/2b9f4780-eba7-4442-bf1c-6eb9b179c2c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
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