Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs choco-café
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Poudre au caramel
1hod.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Glace au chocolat
12h