Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Mendiants au chocolat
30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Sucre vanillé
72 godz.
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Coulis de fruits
10 min
Financiers
30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min