Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Nougat de Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Tuiles aux amandes
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fruits déguisés
45 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Coulis de fruits
10min
Financiers
30 min