Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mendiants au chocolat
30 min
Iles flottantes
1 godz.
Tuiles aux amandes
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Coulis de fruits
10min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Financiers
30 min