Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Île flottante au foie gras
25 min