Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Glace au café
12h
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Bellini à la pêche
5 Min
Mousse de tomate au basilic
3óra 30p
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Sorbet au limoncello
3h 10 min
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min