Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas

Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Laminado de patatas y cocción
  • 800 g de patatas nuevas, con piel
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
  • 80 - 90 g de chalotas en mitades
  • ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 hoja de albahaca fresca
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 30 g de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 993 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 416.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...