Pannacotta de Pâques

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les coques en chocolat
  • 400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 482.6 kcal / 2019.3 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 34.6 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 53.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...