Dispositivos y accesorios
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
53.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
20.8 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of Pâques
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Entremets exotique
24 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Financiers pistache et framboise
35 min