Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
En las Colecciones
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