Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Samoussas au fromage
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Pizza ball
2h 35min
Préfou à l'ail
3h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min