Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5hod.
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1h
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Chocolats de Noël
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min