Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
ATELIER menu 2
1h
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Crackers multicéréales
3h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min