Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Chocolats de Noël
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Dôme de fruits en gelée
3sa 20 dk
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flan sans pâte
6h