Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o bien 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o bien 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mojito à la bière
5min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40min