Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o bien 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o bien 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 407.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Préfou de la mer
2j
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Expérience culinaire
2j
Liqueur de prune au rhum
1440h
Sandwichs de spaghetti légumes
1j
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2j 30 menit
Coupe des îles
10hod. 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min