
Dispositivos y accesorios
Nids de trifle au chocolat
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de meringues (voir "Conseil(s)")60 g
-
de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide360 g
-
de mascarpone150 g
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration18 - 30
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
407.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
124.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Délices de Pâques vol. III
11 Recetas
Francia
Francia