![Bâtonnets poitrine de porc et oignon Bâtonnets poitrine de porc et oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb270002-4f4c-4b08-a72e-c5a5ef88fb3b/Derivates/ee826c77-4260-4c53-a42f-63f726e9596a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 360.8 mg
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