Dispositivos y accesorios
Dôme de fruits en gelée
Prep. 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3.6 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
258.4 kJ /
61.1 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Guirlach nougat
1h 30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Curd de clémentine
30min
Virgin Blue Lagoon
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Coulant citron-curry
3h
Sangria blanche
35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cocktail Bellini
5min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Semifreddo (parfait glacé)
9h