Versiones compatibles
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna valoración
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min