Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet au melon
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Glace à la violette
12 Std.
Merveilleux tout choco
2h 5min
Mousse minute à la framboise
5min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4h 15min