Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Vacherin express
12h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Ninguna valoración
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min