Dispositivos y accesorios
Huevos onsen crujientes
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
822.8 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
833 kJ /
199 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Smoothie de verduras con lima y manzana
10min
Crema verde de verduras
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min