Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Quiche de salmón y brócoli
1 Std.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 Min
Empanadas caprese
35 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min