Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Quiche esponjosa de queso
1h
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min