Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de embutidos
2h
Buñuelos de plátano
30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min