Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas con piel
- 50 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas congeladas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de dados de beicon
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 496.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6 Std.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Tostas de queso
30min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Borek bosnio
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h