Dispositivos y accesorios
Rosti de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
847.9 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2129 kJ /
509 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45 min.
Ñoquis a la carbonara
15 min.
Gratinado de patata
1h 10 min.
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Patatas duquesa con verduras
1h 15 min.
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min.
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30 min.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min.
Risotto con calabaza y roquefort
45 min.
Risotto con calabacín y beicon
35 min.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min.