Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Postre de fresas frescas
20min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Fingers de pollo rellenos
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ñoquis a la carbonara
15min