Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2422 kJ /
579 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Fugazzeta rellena
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min