Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min