Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min.
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min.
Strata de champiñones y jamón
1hod.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1hod.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min.
Curry de cerdo salteado
1hod.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min