Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o bien 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min