Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
o bien 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiselschnitten
1 godz.
Marillenkuchen
1h 30min