Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Magertopfen
- 220 - 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfeffen
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- 1000 g Wasser
- 50 - 70 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel
1h 15 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillenmarmelade
35 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ribiselschnitten
1h