Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Rumschnitten
50 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min