Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Erdbeermarmelade
25 min