Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30 min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillenmarmelade
35 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min