Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kärntner Reindling
2h 40min