Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Marillenknödel
1h 15min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min