Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- Wasser, zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6188 kJ / 1479 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1288 mg
Recetas alternativas
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min