Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1038 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Krautfleckerl
40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Semmelknödel
50 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Salzstangerl
1h 25min
Kürbiskernaufstrich
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdäpfelkas
5min