Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Marillennektar
2 Std.
Heidelbeermarmelade
55 min.
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marilleneis
15 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min.
Ribiselgelee
55 min.
Marillenmarmelade
35 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Powidl
8 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min