Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 416 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Frittaten
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min