Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 72 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenschmarrn
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min