Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 374 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
    10 g
  • di bietole lavate e a pezzi
    150 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di pomodori freschi a pezzi
    130 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di pane tostato, a piacere
    fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 145.5 kcal / 608 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 23.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...