Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.3 g
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min