Versiones compatibles
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min