
Dispositivos y accesorios
Minestra di verze e patate
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di verza a listarelle400 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)200 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
163 kcal /
681.5 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
295.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia