Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 295.5 mg
Recetas alternativas
Minestra di lenticchie e cavolfiore
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Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
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