Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 291 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di verza a listarelle
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 163 kcal / 681.5 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 295.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...