Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote speziato
50 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Purè di broccoli
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di zucca e porri
45 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di cavolo viola
40min