Zuppa di farro e legumi

Zuppa di farro e legumi

4.6 114 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    160 g
  • di lenticchie scolate e sciacquate
    100 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 387.5 kcal / 1621 kJ
Proteína 16.9 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 41.4 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1207.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...