Dispositivos y accesorios
Montaditos de sepia al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Pincho de sardina rellena
45min
Pastel frío de pisto
3h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Almendras fritas
15min